Оказаться справа

Вавикур
Бездарность, по-себе - ведь тоже
       милость божья:
Коль многое дано, и спросится
       побольше.
Поэтому пенять мы не имеем
       права,
Молясь душой о том, чтоб оказаться
       справа.