Диалоги на рыбалке

Алтухов Иванн
Ну что рыбак, скажи клюёт ли?
На что рыбачишь? На червя.
А покажи, садок наполнил?
Пустой? Ну это не беда.

Смотри рыбак, чтоб клёв улучшить,
Нам надо место прикормить.
Вот хлебушка возьми закушать,
Лучок, мяско... Есть чем запить?

Ну что ж, тогда без запивона,
Поди ведь это не впервой.
Стакана нет? Тогда с бидона.
Быстрей! Закусывай травой!

Ну видишь, как вдруг стало клёво?
Ведь это братец, чистый спирт!
Что? Удочки? Оставил дома.
Ведь рыба тоже хочет жить...