Погибель

Грустный Черный Кот
В небе больше не будет ни тучи
Солнце спит,оно скрыто от глаз
Дремота наступает тягуче
Совсем скоро не будет и нас

И в один миг рухнут все планеты
Ветер развеет их искрящийся прах
И те песни, что не были нами спеты
Прозвучат во время падения в наших грехах

И купаясь в крови убитой природы
Пытаясь уплыть,спастись от потопа,
Последний раз видим те небосводы
И понимаем что творит вселенская злоба..