сьсьТИ

Сергей Зак
              Нна  паЛУ!__,  на  палЛУ__ -
                ТрраВЫ!___ ,
ЛЬлесу ,  ЛИ!__ сь_СЬтьеву  -
                / ф_ПА!!__т 
                (т)НеБЕ__сьСЬю_/ -
РрасьстиЛА!__ййю(т)..
                (тС)ВВиТЫ__-каввВ_РЫ!___
НассСтуПА!_йющщей_,
                тьО__п_Плай _ .. ВЕ__сьСЬтью
-()духаМ  .. (м)КррРЫ___мма  ,
                С_масССТА!  –С_ПиНННО!__й_,
-ВАЗ-ЗРА-жжжЖДЕ!!___нийем 
            пРРЕ__ж_Дней_
Ве!___ _рры....
Ййи   ,
    / ..зза ВВЕ___Ттрам   /
                ффстаЙЙЮ___(Т)  СьсьТиНО!!__йй
ПольльлЛе-ТРА____вввы   
 ЗиММММЛИ  ..
/без _(ЗЗ)МЕ!!!____ры..../


Ф/П