***

Лидия Кондакова
Я - твой грех......
Твой рассвет
Ночь и день.......
Тяжкий крест.......
Сладкий блеф
Сон и тень..........

Явь и ....  всё,
Что в тебе
Для меня,

Как - мой грех,
Мой рассвет,
Ночь и день, 
Тяжкий крест,
Сладкий Блеф
Сон и тень

Явь и .....  всё,
Что во мне
Для тебя.

Лидия Кондакова