История последняя в тетрадь...

Дрюнь Куул
Написана, зачёркнута два раза,
История последняя в тетрадь...
Закончена? Неясно и не надо,
Перевернуть, забыть и в стол убрать!

Все пережиты скучные моменты,
Рутина неприметная, финал...
Немного грустно. Вздохи, сантименты...
На это всё надеялся и ждал.

Ждал: Будет легче, шаг вперёд!
А вышло всё наоборот...
История последняя в тетрадь
Написана. Забыть и в стол убрать...

03.06.18.