Имбирная песня. Катя Кожухова

Шкатулка Феи
"Когда рождаются дети, мы с полным правом можем покупать себе игрушки!
.
"Дяденька с машинкой",- кричали мои мальчишки и бежали за "взрослым" автомобилем на радиоуправлении, переезжающим песчаные насыпи и небольшие поребрики. Молодой папа лихо нарезал машинкой круги вокруг коляски сына. И все были счастливы! Так мы познакомились с Егором, Леной и Владимиром.
.
И сейчас между собой мы называем эту семью - семья дяденьки с машинкой))))
.
Егора - с Днём Рождения!"

*

Комментарии
Елена Леонова:
"Спасибо! Все гости испытали эстетический и гастрономический восторг. Но самое главное, реакции Егора...он был потрясён!"

Катя Кожухова ответила Елене:
"Елена, я прыгаю от счастья)))
Переживаю за тортики, как за детей своих, когда выпускаю в свет... Спасибо за
отзыв!"

https://vk.com/katerina.ginger.song