пока мне трудно...

Айгуль Гара
***
Пока мне трудно очень без тебя
Глядеть в любимые глаза и не обнять
Смотреть на руки - их нельзя прижать
Быть рядом, говорить и не сказать...
***
Пока мне трудно-в горле будто ком
Я улыбаюсь и болтаю ни о чем
Так хочется вернуть мне время то,
Когда вдвоём нам было просто и легко...
***
Пока мне трудно... я скучаю по тебе
Мне сложно - ты родной моей судьбе
Не верится, что сами по себе ...
Я попытаюсь  без тебя ... теперь...
***
Пока мне трудно осознать, что не с тобой...
Хотела жизнь свою я разделить с мечтой -
Ты веру мне в себя вернул, мой дорогой,
Окутывал меня своею силою и добротой ..
***
Пока мне трудно... не могу тебя забыть
Я знаю, но мне сложно отпустить...
Не верится,  что надо уходить...
Мне грустно... как же буду я любить ...
***