Ведут делёж добычи

Влад Норманн
Ведут делёж добычи
разбойники - ветра,
коварен их обычай,
буянят до утра...
Никто нам не поможет
и вновь мороз по коже,
похоже: песня вся,
кто месяц,
словно ножик,
вонзает в небеса?