Спроси меня...

Андре Бетра
 
Спроси меня, зачем ты жил?
И жизнь порою торопил.
Зачем-бежал и побеждал,
Зачем-дружил, зачем страдал?

Спроси меня, зачем ты жил?
Зачем-работал и любил,
Зачем-детишек народил,
Зачем-жене ты верным был?

Спроси меня, зачем ты жил?
Зачем -состарился, "остыл",
Зачем -ты жизнь всю не забыл,
Зачем- угрюмым стал и злым?

Спроси меня, зачем ты жил?
Спроси меня, ТЫ СЧАСТЛИВ БЫЛ?

         3.06.2018