Лермонтову

Латыпов Артем
Казалось бы никто и ничего не потерял.
Казалось прикасались только части тела.
Мы думали, что добрым будет наш финал.
Нет брат, как пуля в спину прилетела.
И вроде было ясно всё уже давно,
Как то, что гром в начале мая разразится.
И вроде было всем и всё равно
Но только вот теперь совсем не спится.
В дуэли побеждает лишь один,
Второй останется в траве смотря на капли с неба.
Вот так когда родную душу предадим,
Мы забираем у голодного, единое что есть, кусочек хлеба.
19.04.18