Я знаю, пуля пройдет навылет

Стрельцова Дарья
Я знаю, пуля пройдет навылет,
И мы расстанемся к тридцати.
Еще немного и мы остынем,
Не сможем вместе вперёд идти.

Ты станешь грубым и нагловатым.
Я - истеричкой. Мы так не схожи.
Ты будешь громко ругаться матом.
Я буду плакать в углу прихожей.

Все прозаично и так банально,
Что даже думать об этом страшно.
«Для нас все это не актуально», –
Вначале так рассуждает каждый.

Но если верить тому, что рядом,
Мы все когда-то столкнемся с этим.
Но рано, поздно? Судьбы порядок
Никто не знает на целом свете.

И если пуля пройдет навылет,
И мы расстанемся к тридцати,
И если чувства совсем остынут,
Все будет плавно к концу идти,

Давай расстанемся без скандалов.
Давай отпустим друг друга с миром.
Если не сложится идеально,
Простим друг друга. Ведь мы любили.