Вопрос поэта

Максим Куликов 4
Писать стихи мне дальше, или нет?
Выплыл в голове такой вопрос, ответ
Не взяв с собой. Заставил размышлять:
Писать стихотворенья? Не писать?

Или оставить все творенья позади
Не смотря на то, что будет впереди?
Мои раздумья оставались так долги:
Писать, иль не писать с душой стихи?

Вопрос бесжалостно терзал мой разум,
Не дав ответу вылиться наружу разом.
Он пришел бы, словно утренний рассвет.
Писать стихи мне дальше, или нет?