Песня про кота Васю

Елена Немирова
 
  Трудная  дорога,
  Веселая  судьба,
  А  может  невеселая
  И  все-  таки  судьба.

  А  песня  не  о  том,  о  том,
  А  песня  вся  о  том,
  Что  я  дружу  с  котом,  котом,
  Котом,  котом, котом.

  Ко  мне  придет  мой  верный 
                друг
  И  ляжет  на  кровать,
  И  ляжет на  кровать
  И  скажет  мне:
- Привет!
  И  я  отвечу:
- Ты  опять,  красавчик дорогой,
  Пришел,  чтобы  мешать  мне  спать,
  Не  думать  о  другом.
  Мне  о  другом зачем  мечтать,
  Ведь он уже  с  другой.
- Спасибо,  Бася  дорогой
- Что  ты  опять  со  мной.
  Придешь и  ляжешь  и  молчишь
  Мой  мальчик  озорной.