Всё в моих руках

Андрей Юрич
#ЛГ#

В моих руках вся наша драма
Но не понятен никому исход,
Виной же Пиковая дама
И очередность снова сделать ход.

Калоду карт опять тасую
И сделав ставку только на туза,
Иду вабанк и всем рискую,
Но снова это не моя игра.

Душа колеблется в сомненьях,
Но ей вразрез становится азарт,
Вот так и в жизни разум внемлет
Но страсти зов бьет током, как разряд.

И вновь в руках вся таже драма,
И выбор надо сделать самому,
Вдруг снова Пиковая дама
Дорогу переходит Королю.

Вновь ревность душу рвет на части,
И даже нет спокойствия во сне,
У Бога я прошу участья,
Помог чтоб выбор сделать мне.

И выбор сделан! Это счастье!
И только ты теперь в моих руках,
Нет больше с нами пики масти,
И вновь горит у нас огонь в сердцах...



Иллюстрация из интернета