Кузнечик - Чемпион!

Наталья Шляхова
Совершает он прыжки
Двухметровой высоты.
Длинноногий и прыгучий
Наш кузнечик самый лучший!
Вновь победу отмечаем
Чемпиона поздравляем!
Звёздный час его настал
Вот медаль, вот пьедестал!
В овациях весь стадион
Ему кричат : "Наш чемпион!"
От счастья, радости, букашки
Несут конфеты и ромашки...
Не только спорт его талант
Ещё он - лучший музыкант!
Играет здорово на скрипке
На лицах всех улыбки.
Кричит, ликует стадион:
"И в музыке он тоже - чемпион!"

03.06.2018