Связь с душой

Юрий Симаченко
Так души разные у всех,
Но, мы души своей не знаем,
И как фантома тел успех,
Его за жизнь мы принимаем.

Не знаем тела, его сил,
Нас лишь желания наполняют,
И мы творцы лишь разных дел,
Они телами управляют.

И не подвластны мы себе,
Другие нами управляют,
Идем, как варвар по судьбе,
Чужие жизнь нашу ломают.

Души не слышим мы своей,
Ее страдания вне чувства,
Она всего есть чародей,
Коль связи нет, то везде пусто.