Осадок...

Феликс Кац
Растворённый в крепкой жизненной настойке,
Я в осадок выпал на больничной койке.
Сердце словно сжали – барахлит мотор,
Ноги ватой стали, в голове затор.
Время даже камни обращает в пыль –
Соберут осадок и сдадут в утиль…