Взгляды

Ирина Эн -Никулина
Не перепутать взгляды влюблённых
Взгляды нежные, осторожные,
Взгляды напоненны искорками
Не перепутать взгляды влюблённых.

Не перепутать взгляд влюблённого
Улыбающие глаза сияют как у ребёнка
Сияющие глаза в которых утонишь
Не перепутать взгляд влюблённого.

Не перепутать взгляд влюблённой
Красиво скромно-открытый
Красиво застенчиво-робкий
Не перепутать взгляд влюблённой.

Не перепутать взгляды влюблённых
От них замирает сердце
От них дрожь по коже
Не перепутать взгляды влюблённых.