Череда

Латыпов Артем
Оглушающий звон в ушах,
Тишина онемевшего дома.
Капли дождя на окне,
Всё это тошно знакомо.
Одиночество не предел,
Есть у всех куда падать дальше.
Разве этого ты хотел,
Но продолжишь полет , как и раньше.
Я не верю что смерть венец,
Каждый раб свою истину тянет.
Знаю это лишь тела конец,
А душа наша вновь восстанет.
И от этого все тошней,
Всё тоскливей от собственных мыслей.
Мы уйдем всё равно в мир теней.
Череда бесконечных бессмыслий.
12.05.18