Упрощённый мир

Игорь Фурсов
Мир упростился до предела
Не стоит мозг свой напрягать
Он гладким стал, чужие беды
Не будут за него цеплять.
Не нужно думать о высоком
Не нужно мучиться любить
Уже вполне достаточно и секса
Не стоит нервы теребить.
Зачем страдать рождая звуки
Там-там звучит, стирая мысль.
И голоса уже не нужно
Компьютер это возместит.
И рисовать ума не надо
Картины просто создают
Хотя до Рембрандта не близко
Они копейку принесут.
Мозги не нужны, нужно тело
Оно товар вполне себе.
А честь вообще пустое дело
Оставьте вы его себе.
И скоро шкуры мы наденем
Дубины в руки мы возьмём
Хотя и мамонтов уж нету
Добычу мы себе найдём.