Иглы Воров, да против воров

Юлия Федоровна Склярова
Обернитесь, все иголочки,
Что в здоровьице да воткнуты,
Обернитесь все сторицею,
Выпивая  в усмерть да  воров,

Да в усмерть воров, здоровьем Божием,
Да в безумие погибельно,
Небом святым, Силой правюшки,
Обернитесь инлы ныне во Нигде в Веках.
Во Нигде да в Безвремении,
Во Роду во всем, да в Святой Вечности,
Обернитесь Иглы Ворогов,
Иглы Воров, да против воров.