Нас тайно Луна обвенчала

Светлана Светлова-Ягодина
Багровый закат догорал вдалеке,
ночь звёздная тихо спускалась.
Все звуки тонули, как камни в реке,
спугнуть тишину ту боялись.

И звёзды с луной отражались в воде,
как будто бы в зеркале тёмном.
Не может случайностей быть на земле
и встреч в этом в мире огромном.

Да, встретились мы не случайно с тобой
сегодня на этой планете.
Назначена встреча была нам судьбой,
расписанной в звёздном сюжете.

И вторил желаниям всем звездопад,
сливались в единое чувства.
Под музыку сфер и сиянье плеяд
познали любви мы искусство.

Багряным пожаром закат догорал,
плескалась волна у причала.
Нас пледом своим небосвод пеленал
и тайно Луна обвенчала.

2018г.