одноклассникам

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
   Смотрю я на фото своих одноклассников.
   Какие девчонки, какие ребята!
   Что с вами и где вы?
   И все ли вы живы,
   Ведь много уж лет
   Мы с вами не виделись!
   Сложились ли судьбы иль не сложились?
   Но знаю я точно,
   Что те, кто нашёлся ,
   Общению рады .
   И все благодарны,
   Что можно, сквозь долгие годы- дороги,
   Не глядя на расстояния,
   Нам в интернете вновь повстречаться!
   Прекрасно, что есть такие возможности!
           ***