Опять колдую неумело

Тамара Сащенко
Отшумели давно и снега, и капели,
Позабыты стога, что нам были постелью,
Но я помню, как ты  уходил в эту вьюгу,
Как ненужными стали мы с тобою друг другу.

Я тебя попытаюсь сегодня вернуть.
Я тебя позову в этот горестный путь
Я опять наколдую тебя неумело,
Не сумею... вовеки не стать тебе смелым.

Очень трудно, поверь, мне  тебя колдовать,
Тут такие крутые виражи и... да мне наплевать,
Не беда, что ты спишь не со мною в постели,
Замерзай! За окном снова злые  метели,

Это я! Не выходит тебя проучить!
Очень жаль! Без тебя стану жить!
Ем клубнику, и сахар насыпан на блюде...
Вот зачем колдовство, ни к чему оно людям.