300

Латыпов Артем
Звон,
  Колоколен вдали.
Стон
  Крики где-то слышны.
Дым
  Видишь церковь горит.
Гром
 В Барабанах стучит.

Злой
 К нам захватчик пришёл.
Меч
 Не победу нашёл
Враг
 Наступал с темноты
Озарён
 Будто полк сатаны

Мы
Мирно спали в домах
Злость
Пеленой на глазах
Нас
Били словно зверьё
Нет
Не твоё, что моё.

И
Было нас сотни три
Кровь
Пылала внутри
Боль
Каждый был там герой
Свет
Обретаем покой.

Звон
Стон, дым, гром
Злой
Меч, враг, озарён.
Мы
Злость, нас, нет
И
Кровь, боль, свет.
09.04.18