Котик 59

Елена Максимова 8
- Земля!- Земля!
                - Я Лунный Кот!
- Прием! - Прием!
                - Мне плохо слышно!
- Пришлите срочно:
                - Антрекот!
- Обеденное время
                - вышло!


3 июня 2018 год


(картинка из интернета)