Встреча

Пальячи
Я обниму тебя при встрече,
Прижму к плечу, чтоб ты узнала,
Ты так красива и прекрасна,
Ты так, по своему, мила.

Твой взгляд бушующего моря,
И аромат духов на твоем теле.
Ты радость снов и моей веры,
Я так соскучился и на пределе.

Сегодня снова ты со мною,
И я безумно по тебе мечтал.
Ты дай мне время, я с тобою,
Я просто очень по тебе скучал.

Я просто рад тебя увидеть,
И очень счастлив, от того.
Что есть на свете, что-то больше,
Чем просто встреча, и всего!..