Полет

Иванова Натания
Это, пока что, тебя не убьет.
Это, пока что, всего лишь полет.
Пари, наслаждайся, не ведая страха;
Не думай о том, как развеешься прахом.
Забудь ты о глупом memento mori,
Когда вокруг тебя счастья море.
Полет - это жизнь;
Так лети, а не падай.
Тогда время уйти,
Примешь ты как награду.
Почувствуй свободу,
Лишь потом умирай.
Дыши полной грудью,
Да смотри, не зевай,
Ведь неподалеку,
Возможно и здесь,
Магический остров, страна чудес,
Самых сакральных мечтаний край -
Настоящая жизнь -
Твой собственный рай.