Про роботов и др

Николай Ступин 2
У нас лучшие экономисты – пенсионеры.

                *****

Чем хороши роботы – они не продадут душу дьяволу, а там, дьявол их знает.

                *****

Она родила на зло любовнику, роды были тяжелыми – плод вышел боком.