Заметьте...

Вячеслав Викторович Пятов
Заметьте...
Всему своё, заметьте, время,
Расти, взрослать, любить, страдать,
Порхать... или тащить как бремя,
Кому то горб, кому то стать...

Кому то сны, кому то явь,
Возможно позднее прозрение,
Кому то вброд, кому то вплавь,
Талант... иль просто самомнение...

Кому то пламенный порыв,
Другому бред иль наваждение,
Зашторив... ставенки закрыв...
Шальным на взлёт, сорвав крепления...

Один всю жизнь как вольный ветер,
Другой в кругу семейных уз,
Увы, важней итог, заметьте,
Да знать где минус, а где плюс...

 "Цыплят по осени считают!"
Дай Бог, коль это не про вас,
С людьми, средь них, отнюдь не в стае,
Не отводя при встрече глаз...
Вячеслав Пятов.16.05.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051606002