Ах, Лето!..

Миларосса
Лето! Ах лето!
Лето звёздное громче пой...
Лето! Ах Лето!
Лето звёздное будь со мной.
      ------------
Как хочется, чтоб Лето не кончалось...
Чтоб было Лето, - целый,  круглый год.
Чтоб Лето, - медленно тянулось, а не быстро мчалось...
Но, в жизни всё не так, - наоборот...
       -------------
Ах, Лето! Пролетишь ты слишком быстро...
Как всё хорошее... Уж так заведено...
Три месяца твоих, - таких прекрасных!.. 
Ах, Лето! Лето звёздное моё!..