Ведь я пишу не ради славы 2

Бахарев Кирилл 2
Ведь я пишу не ради славы
Рифмую просто для
Порю просто для забавы
Или когда грызёт тоска.

В стихах мои надежды, страхи,
О счастье мысли, о семье.
Что взлёты были, были крахи,
Что важно в жизни мне вообще.

О том что дети подрастают,
Как я горжусь быть их отцом.
То как за ними я скучаю,
Ведь мы не вместе все живём

Что очень мало дал внимания,
Не смог семью для них сберечь.
Да и сейчас лишь обещания,
Что бы внимание их отвлечь.

Себя обманывать пытаюсь,
Что я смогу всё наверстать.
И по утрам я просыпаюсь,
Твёрдо решив всё поменять.

А дальше суета проблемы,
Бегу куда-то день за днём.
Пустые споры и дилеммы.
И разговоры не о чём.

Как часто жизнь в пустую тратим
Все то что важно отложив.
За суету мы счастьем платим,
Любимых, близких и родных ...


Кирилл Бахарев.