Я не вернусь

Василий Букатинн
Не зови меня, я не вернусь пусть будет грустно, да ну и пусть переболею, отхвораюсь, отлежусь, но не зови меня, я не вернусь. Не зови меня, я не вернусь пусть даже небо вдруг дождем заплачет и я раскаюсь, покаюсь, и может быть взмолюсь, но не зови меня, я не вернусь.И будет солнце светить над головой а я от скуки точно скоро сдохну и пусть мне жизнь приносит только грусть, но не зови меня, я не вернусь.Не зови меня, я не вернусь не я ушёл не мне и возвращаться и пусть когда то говорил тебе женюсь но не зови меня, я не вернусь.Не зови меня, я не вернусь хотя не помню зла, обиды забываю быть может через месяц вдруг одумаюсь, но, а пока я не вернусь!