Цветёт сирень...

Вячеслав Викторович Пятов
Цветёт сирень...
Пусть встанет тот, кто в жизни без греха,
Я перед тем сниму до пола шляпу!..
Та "истина"... как сам Завет, ветха,
Хотя бы раз, но что то было, тихой сапой...

Мы во грехе приходим в этот мир,
А далее зависит всё от нас,
И от того, кто в душах правит пир,
Лукавый либо Ангел... преподаст...

Так и живём: и каждый день рассвет,
И ветры и туманы и цветение,
Где кто то счастлив... ну а кто то нет,
Кого то вспомнят, а кому - забвение...

Нет философии такой, что бы для всех,
Мы не похожи все, как день на день,
Свою ль, чужую... раним души - это грех,
Ну ладно, хватит: за окном цветёт сирень...
Вячеслав Пятов.11.05.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051103650