***

Латыпов Артем
За пять минут можно многое,
Можно сойти с ума.
Да чего я тебе рассказываю,
Ты знаешь и всё сама.

За пять минут умирают сотнями,
Прощаются на всегда.
И зачем я тебе рассказываю,
Ты знаешь и всё сама.

За пять минут можно выплакать,
Целое море слёз.
И кому я это рассказываю,
Фантазиям собственных грёз.
27.02.17