Зелье от старости

Валентина Паевская
             На стихотворение Людмилы
             Бердыгужиной "С улыбкой"
             ("чёрный" юмор)
             http://www.stihi.ru/2018/05/26/4154
               
О травы, травушки-муравы,
Вливайтесь в жилы, сил полны!
Старушки варят не отраву -
В вас ищут на болезнь управу -
Так смойте хворь глотком волны,

Волны живительной - бесследно!
Что клетки тела напоИт
Природной силою наследной!
Пусть будет горечь трав - последней
Из всех, что душеньку томит!

Пусть "чёрный" юмор светлым станет,
Омытый зельем травяным.
Пусть чьё-то сердце не устанет
Шагать по жизни! Солнце встанет -
И мир покажется... ИНЫМ!