GoodWhite - My Happiness

Андрей Ярче
1)
- Life is harder if we're thinking, 
if we're thinking too much .
- Hypersensitive dead way is hamper way
to the freedom .
- Our shoulders carry our heads  it carry our hands . So we can touch any chance .
we should hunt the thing which name is wisdom .

chorus)
- We use the same way , but i don't wanna be the one
who use the same old way
for hope with clean madness .
- We use the same keys but i just
wanna be that one -
who'll use a new key
to open some new happiness.
My own happiness.

2)
- Keep calm if something is falling up side down from right now.
- Stay strong if head of the king is without a crown.
- Keep smiling if you are that king. sometimes shit is happening.
- Say thanx if you are appreciative, for good moments, from everything during what is happening

chorus)
- We use the same way , but i don't wanna be the one
who use the same old way
for hope with clean madness .
- We use the same keys but i just
wanna be that one -
who'll use a new key
to open some new happiness.
My own happiness.

GoodWhite - "Мое Счастье"

1)
Жизнь сложнее, если мы думаем,
если мы слишком много думаем.
- Гиперчувствительный мертвый путь является препятствием
к свободе.
- Наши плечи несут наши головы, они несут наши руки. Поэтому мы можем коснуться любой случайности.
мы должны охотиться на то, что называется мудростью.

Припев)
- Мы используем то же самое, но я не хочу быть тем
кто использует один и тот же старый способ
для надежды с чистым безумием.
- Мы используем те же ключи, но я просто
хочу быть тем,
кто будет использовать новый ключ
чтобы открыть новое счастье.
Мое собственное счастье.

2)
- Сохраняйте спокойствие, если что-то падает сверху вниз.
- Оставайтесь сильными, если голова короля без короны.
- Продолжайте улыбаться, если вы тот король. Иногда дерьмо происходит.
- Скажите спасибо, если вы благодарны за хорошие моменты от всего, что происходит.

Припев)
- Мы используем то же самое, но я не хочу быть тем
кто использует один и тот же старый способ
для надежды с чистым безумием.
- Мы используем те же ключи, но я просто
хочу быть тем,
кто будет использовать новый ключ
чтобы открыть новое счастье.
Мое собственное счастье.