Там где нет Бога...

Листат Гянджинский
Там где нет Бога,не может быть истинного Творчества:
вдохновение идет от Бога,а все остальное ремесло.
И это-в лучшем случае,а в худшем-обезображивание
души и среды обитания, а в Поэзии-графоманство и пустословие...

Многие неверно истолковали слова мудреца,
что Поэт,тот же Пророк,несущий Слово.
Ибо не каждому поэту дано достичь глубин,
гармонии Слова и смысла и постичь Истину истин...