Как тебе сказать?

Алекс Француз
Ты сидишь передо мною;
Я не знаю как тебе сказать.
Ты как нота взятая в миноре,
Я же не умею нот читать.

Ты права, исчерпаны ответы,
Ты права что мне уж нечем крыть
Но какие могут быть ответы,
Если ты в меня вдохнула жизнь?

Знаю то, что я тебе не нужен,
Tы не любишь бедных дураков.
Приговор мне видимо подписан,
Только перед смертью пару слов...