Ты самый главный на этой планете

Валентина Иванова 15
                Знают все люди на этой планете,
                Ты самый главный на всём белом свете.
                Над колыбелью твоею нагнулись,
                Ты улыбнулся - все  улыбнулись.
                Словно в дому поселилась жар-птица,
                Умеешь ходить ты - счастье на лицах.
                Вот сказал своё первое слово,
                Вот принять тебя в школу готовы.
                Звонок прозвенел последний,прощальный,
                Надежды,мечты,и любовь,и свиданье.
                Нежность, и грусть,и тревожно немножко.
                Тебя этот мир держит в добрых ладошках.
                В наследство тебе достаётся всё это.
                Ты в ответе теперь за планету.