Укачу на Еловое

Влад Норманн
Укачу на Еловое
прочь от серых земель,
в край, где синяя ель,
небо бледно-лиловое,
пьянит ветер, как хмель,
воздух, как карамель,
сладко нежно качается
в такт с волной голубой,
я не стану печалиться
и за новой судьбой
укачу на Еловое
нынче вместе с тобой...
Почему же Еловое? -
ели там ни одной,
ничего счастье новое
мы найдём под сосной!