Правнуку Камилю - Кольке

Артур Наумов
Мужик-то, правда, очень  ладный:
при паспорте и глас командный…
как ртуть, подвижный… обаяшка…
нос – мамкин… вылитый – папашка!
Ухватистый и взгляд серьёзный:
смотрю и вижу – Иван Грозный…
и, по всему видать, затейник –
трудяга будет, не бездельник!

По женской части – не промашка:
девчёнки все порвут ромашки…
хоть скромен он, но неотступен…
в нём все достоинства… и вкупе!
Такой вот правнук получился –
раз посмотрел и враз влюбился!
Сижу, гляжу – от счастья чахну…
и даже по-другому пахну!

03.06.18