В прошлое дверь

Венера Азизова
Не закрывая в прошлое дверь
Другую не откроешь
Это проверено, просто поверь
Путь счастью закроешь.
 
Попытки силой удержать,
Приносят лишь разочарование,
Оковы свои стоит разжать
Уйдет навсегда и страдание.
 
Много прекрасного вокруг,
Мир чудесен, многолик
Открой душу, уйдет испуг,
Счастью открой родник.