Про Енота

Виталий Иосиф Ворон
Гулял Енот до самой ночи,
Устал,бедняжка, очень-очень:
"Я отдохну совсем немножко,
Идти мои не могут ножки"

Он лёг всего лишь на часочек,
Свернувшись в маленький клубочек.
Проснулся утром, рано-рано,
Его всю ночь мама.