Я не жалею о былом

Александра Дар
Я не жалею о былом -
Вся жизнь моя течёт рекою.
Родными были те места -
Сейчас дороже мне другое.

Любила я отца и мать -
Детей своих я обожала.
Вдруг появилась седина,
А я покоя, ведь не знала.

Уроки жизни я прошла,
Хоть не легка моя дорога.
Всё я прошла. И боль моя -
Вся отразилось на сердце.

Глупа, наверное, была -
Всех добротою опекала.
Явилась старость уж ко мне -
И я в растрёпанных вся чувствах.

Пишу... А думы все мои -
Летают там и там. Повсюду.
Я буду всё ж творить добро -
Великой стану поэтессой.