Любовь -зависимость

Катерина Делока
Точно знаю: любовь-привязанность и любовь-зависимость.
А гордость - иллюзия или только видимость.
Если он дорог, насколько это возможно,
Ты его любишь! Вывод несложный.
Глаза счастливые тебя выдают...
И пусть ангелы вам позавидуют!