Нам песню жизни надо до конца допеть!

Халида Шариф
Нам песню жизни надо до конца допеть,
Чтобы с достоинством всю миссию пройти.
Пусть раненный ты будешь,
Да лишь бы не убит
И раны зализав, вновь продолжишь путь.

И знай, чем путь труднее на Земле,
Тем легче в Небесах.
И Там в Садах Божественных
Душу залечив,
Мы вновь продолжим путь земной.

Ведь Землю -Мать обидеть каждый рад
И кто-то должен в её защиту выступать.
Задача непростая у Светлых Воинов в пути.
Мы всё преодолеем,
Ведь Бог всегда поддержит нас!