***

Шумилина Лана
Я снова жду подвоха.
Ударишь ли больней?
Сомнений и  тревоги
полно во мне.
Опять глаза "на мокром".
И холод ног и рук.
Молчание о многом,
Касанье губ.
Я снова жду подвоха...
Ударишь ли больней?
И если да,
быстрей, мой милый, бей!