Чарльз Буковски - Женщина

Филипп Андреевич Хаустов
голова у тебя как блюдечко
на котором полно всякого,
и губа к губе мы болтаемся
в механическом наслаждении;
руки искрятся оперной страстью
только думаю я о книгах
по анатомии,
и я от тебя отпадаю,
а народы сгорают от ярости...

оправиться от самой досадной ошибки
и всё начинать сначала, вот так
сплошное рваньё и пропажи
покуда нас не приютят

славно субботнее утро
как сочная мякоть персика
а ты проходишь по комнате
отягощённая всем
кроме моей любви.
______________________________
Charles Bukowski
WOMAN

this head like a saucer
decorated with everything
as lip to lip we hang
in mechanical joy;
my hands blaze with arias
but i think of books
on anatomy,
and i fall from you
as nations burn in anger…

to recover from most pitiful error
and rebuild, this is it
loss and mending
until they take us in.

the glory of a saturday afternoon
like biting into an old peach
and you walk across the room
heavy with everything
except my love.